Page 4148 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼テキストInfo.plist ハンサム 14/7/31(木) 15:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : テキストInfo.plist ■名前 : ハンサム ■日付 : 14/7/31(木) 15:17 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして 少し教えて欲しい アイコン名文字色(カラー)ゴールドに変更したいのですが何回入力しても 替わりませんので入力方法教えてく下さい。 ちなみ、カレンダーは、替わりました。 僕の5S iOS7.1.2 宜しくお願いします。 |