Page 4768 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼なんじゃこりゃ??? ボケちゃん 14/8/25(月) 12:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : なんじゃこりゃ??? ■名前 : ボケちゃん ■日付 : 14/8/25(月) 12:58 -------------------------------------------------------------------------
久々に覗いてみたら、荒れまくってますね。 いくら放置を宣言しても、管理人を名乗るならそれくらいの管理はするべきかと思います。 そんなに忙しいのでしょうか? サイトの方も全然更新していないようなので、別の何かが忙しいのでしょうか? まぁ、放置掲示板に何を書いても意味がないので、直接メールしますね。 |